Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Nos auteurs préférés

Promotion

Meilleures ventes

Notre Blog

Soutenez Abatos

Informations

Nos libraires pertenaires

Nouveaux produits

  • Vertige
    Vertige

    Marianne est née à Bruxelles où elle fit des études de philosophie et...

    14,00 €
  • Le Diable Amoureux
    Le Diable Amoureux

    C'est au début des années 1780, semble-t-il, qu'il se tourne vers...

    15,00 €
  • Tranches de Maire
    Tranches de Maire

    Auteur, comédien, metteur-en scène, Jacky Rocher a également dirigé...

    14,00 €
  • Les flammes de l'amour
    Les flammes de l'amour

    La vie La vie se résume en deux mots :Naitre sans le vouloirGrandir sans...

    9,00 €
  • Rédemption
    Rédemption

    Docteur en Sciences du Langage, Guillaume B. Roux est l’auteur de...

    14,00 €
  • Mes recettes de la cuisine Hongroise
    Mes recettes de la cuisine Hongroise

    Pendant 64 ans l’auteur a collectionné et traduit des vieilles recettes...

    14,00 €

Promotions

Aucun produit en promotion en ce moment.

Déjà vus

  • Remise de 20% avec le code Covid20

Mes recettes de la cuisine Hongroise

9782365981606

Nouveau produit

Pendant 64 ans l’auteur a collectionné et traduit des vieilles recettes hongroises, la plupart écrites à la main par sa famille et ses amis. Il s’agît d’un recueil de recettes faciles et familiales.
La transmission de recettes de cuisine est aussi une transmission de la culture

Plus de détails

14,00 €

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

Fiche technique

Hauteur205
Largeur145
Epaisseur9
Nombre de pages120
CompositionCouverture: Carte 250 gr pelliculée brillant - Pages 90 gr bouffant

En savoir plus

Né en 1934 à Sàtoraljaujhely, petite ville frontalière de la Hongrie et de la Slovaquie. l’auteur accomplit sa scolarité au lycée de Sàrospatak, crée en 1530 avant de poursuivre ses études à l’école d’ingénieurs de Miskolc, dont la région est surtout connue par son fameux vin Tokay.
La révolution de 1956 a été le tournant de sa vie ; réfugié en France, naturalisé, il a exercé le métier d’ingénieur dans différentes régions de l’Hexagone avant de s’installer à la retraite dans la région PACA.

Avis

Donnez votre avis

Mes recettes de la cuisine Hongroise

Mes recettes de la cuisine Hongroise

Pendant 64 ans l’auteur a collectionné et traduit des vieilles recettes hongroises, la plupart écrites à la main par sa famille et ses amis. Il s’agît d’un recueil de recettes faciles et familiales.
La transmission de recettes de cuisine est aussi une transmission de la culture